回主頁 | 回中文首頁
 

 


 

顯微鏡核心實驗室

MICROSCOPY CORE LABORATORY

  


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
                                       認 證 榮 耀  

 

  本中心於101年12月27日通過ISO17025: 2005認證,這項認證不但提供了顯微鏡中心的每一個檢體都擁有國際規格的標準,準確且被國際間其他國家認可的試驗報告,未來也將成為臨床診斷與研究採用的重要依據。
  ISO / IEC 17025認證遠超越ISO 9000系列,因為它不但對組織的管理提出要求,更對試驗的技術提出要求,因此,它不單確保了實驗室內部的品質標準,更規劃了每一件檢體從始至終的流程。
  這次本中心通過ISO 17025國際認證,所通過認證的服務項目為「組織型態測定」。
  目前ISO / IEC 17025認證在台灣由財團法人全國認證基金會(TAF)提供服務,TAF本身接受國際認證組織的監督,並積極參與國際組織,與國際實驗室認證聯盟相互承認協議。也就是說,本中心經由TAF認證過的ISO / IEC 17025,其試驗報告於國際實驗室認證聯盟會員國,包括美、日、歐等46個先進國家、58個認證機構相互承認。
  長庚醫院創院以來,一直秉持著「要做就要做最好的」為目標,以「服務、教學、研究」為任務,本中心雖已運轉多年,但是透過國際認證,可確保試驗結果的品質。長庚醫院自我期許這只是第一步,今後要持續以國際級標準提供試驗服務,藉此提升醫學研究品質,將醫院推向世界舞台,與國際接軌。



認證證書

認證證書 認證證書
認證證書 認證證書


最佳解析度 1024 x 768 / IE 6.0 以上