回首頁 | 長庚醫院 | 聯絡我們
 
 
治療室介紹
 

不粘性造口袋

不粘性造口袋

一、用物準備如圖。二、將衛生紙剪一個洞,大小如同造口,放在造口上。三、將塑膠袋放入有兩耳的內環。四、外環緊密的扣住內環。五、外環對準造口放上。六、在兩耳的內環邊貼上膠帶固定。七、在兩耳的內環扣上腰帶。八、穿上束腹帶。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、用物準備如圖。                                      二、將衛生紙剪一個洞,大小如同造口,放在造口上。
   

三、將塑膠袋放入有兩耳的內環。 四、外環緊密的扣住內環。
   

五、外環對準造口放上。                                                 六、在兩耳的內環邊貼上膠帶固定。
    

七、在兩耳的內環扣上腰帶。                                         八、穿上束腹帶。