院區首頁長庚醫療財團法人全球資訊網長庚醫療體系 聯絡我們简体版English

 

 

我要掛號找醫生
病症參考就醫指南

 

院區首頁隱私權聲明與網站資安政策

隱私權聲明


歡迎您蒞臨「林口長庚紀念醫院網站」,為了讓您能夠安全的使用本網站提供之各項服務與資訊,依據「個人資料保護法」之相關規定與立法精神,特此向您說明本網站的「隱私權保護及資訊安全」政策(以下簡稱本政策),請您詳閱下列內容,以保障您的權益:

適用範圍
1. 本政策適用於長庚醫療財團法人全球資訊網站(以下簡稱本網站)。「長庚醫療財團法人」是指長庚醫療財團法人及所屬各分院(以下簡稱長庚醫療體系)。
2. 本政策適用於您使用本網站時,所涉及對個人資料之蒐集、運用與保護。

"不"適用範圍
本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

資料之蒐集與運用
1. 單純於本網站之瀏覽及檔案下載行為,本網站不會蒐集任何有關個人之身分資料。
2. 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,此紀錄僅為內部應用,做為我們增進網站服務的參考依據,絶不對外公布。
3. 為了提供您最佳的互動照護服務,本網站部分服務內容可能會請您提供相關個人資料,包括:網路掛號、線上轉診掛號系統、藥物諮詢、網站會員、意見信箱、滿意度調查、電子報訂閱等。
4. 除非取得您的同意或為遵循相關法令規定、或為遵從相關機關合法命令外,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

個人應盡義務及自我保護措施
1. 當您點選連結至非本網站時,您即適用該連結網站的隱私權保護及資訊安全政策,務請依照中華民國相關法規之規範,尊重並維護第三人之所有相關法律權益。
2. 如您因為使用本體系網站連結至其他非本體系網站之任何行為,有涉及侵害他人權益之行為或疑慮者,長庚醫療體系及本網站均已對您善盡提醒與提示注意之義務,長庚醫療體系絕不同意更不協助對於任何侵害第三人之行為,故因此所衍生之侵害他人權益行為,長庚醫療體系與本網站均不負有任何連帶法律責任。
3. 於本網站中設置非本網站之連結網站均與長庚醫療體系間無任何直接或間接法律從屬或監督關係,亦無任何聯盟、結盟或相互保證之關係。故長庚醫療體系對其他連結網站之內容不負有保證或其他法律上與事實上責任與意義。提醒您注意並瞭解。
4. 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,在完成個人化服務及線上服務等程序後,務必記得登出帳號、關閉瀏器視窗,以防止他人讀取使用您的資料。
5. 所有網路民眾的行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密號所發生之情事負全部責任。

Cookies之運用
1. Cookie是從網站傳送到瀏覽器,並保存在使用者電腦硬碟中的簡短資料。為提供個人化的服務,當您使用本體系網站服務時,本體系網站有時會在您的電腦上設定與存取Cookie。
2. 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,如果您選擇拒絕所有的Cookies時,可能會造成您使用本網站服務之不便或部份功能無法正常執行。
3. 您可以在IE瀏覽器的「工具 - 網際網路選項」的「安全性」,或 Firefox瀏覽器的「工具 - 選項」的「個人隱私」,或Chrome瀏覽器的「工具 - 選項」的「隱私權設定」中選擇修改瀏覽器對Cookies的接受程度(包括:接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等)。

資訊安全措施與資料保護
1. 為了確保本網站安全及持續營運,本網站主機均設有入侵偵測防禦系統、防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備及必要的安全防護,對本體系網站及您個人資料做嚴格保護。
2. 網路安全保護措施
  ‧裝設防火牆設備,限制特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。
  ‧利用弱點偵測軟體,不定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。
3. 任何未經授權而企圖破壞本網站機密性、完整性及可用性的行為均被禁止,且可能觸犯法律。
4. 唯有經過授權的人員才能接觸您的個人資料及病歷相關資訊,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
5. 本網站中之互動照護服務與您相關之個人資料,本網站已確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取或入侵。

隱私權保護及資訊安全政策之修正
本政策得因應需求適時進行修正,並刊登於網站。

隱私權保護及資訊安全政策之諮詢
若您對本政策有任何疑問或意見,歡迎隨時與我們聯絡。



單位中英文對照 隱私權聲明員工專區 急診即時訊息 病床資訊 統計資料
桃園市333龜山區復興街五號 TEL:(03)328-1200 FAX:(03)328-5060
版權所有© 網站內容為財團法人長庚紀念醫院所有 未經允許,請勿任意轉載 網站最佳瀏覽解析度為 1024 x 768

Smart Hospital 國家品質獎 ISO9001:2008 SNQ國家品質標章 WHO-HPH 
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本站內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。