最新消息

2018.08.14

【揮別雙下巴,減脂針治療】

 「雙下巴」(double chin, submental fullness)到底是溫和敦厚如同動漫灌籃高手中的安西教練,還是幸福肥的炫耀放閃。女性朋友如何呈現如娜芙蒂蒂雕像一般柔和優雅的下巴線條?男性朋友如何展現如貝克漢剛毅堅強的方下巴?而不要讓大錯特錯不要來的雙下巴去遮掩我們的美,紛亂了下巴的美好線條!

(長庚診所黃耀立主任及注射減脂大師,Dr. Sachin M. Shridharani

 

貝克脂Belkyra,是美國藥物食品管理局FDA通過的減脂針劑,在去年底台灣也通過了認證TFDA。這個是具治療雙下巴適應症的減脂針,已在2018台灣上市。
 

貝克脂內含deoxycolic acid,是經過大規模的研究與臨床驗證的減脂安全有效的成分。在經過皮膚專科醫師應用其專業的皮膚表面解剖學(clinical surface topographic anatomy)知識來精確定位治療標的-濶頸肌前脂肪(Pre-platysmal fat)。經貝克脂的注射治療,就可以達到雙下巴明顯的改善。


(治療過程衞教示意圖)
 

 

長庚診所已經提供相關療程,提供顧客更豐富的治療服務。

 

 

黃耀立醫師
開診時段:星期五上午診
【預約掛號請點我】

 

長庚診所 黃耀立主任

經歷
長庚診所美容醫學中心主任
長庚醫院林囗總院皮膚科系桃園皮膚科主任
長庚醫院桃園分院美容醫學中心主任
 
專長
植髮手術(FUT&FUE)、機械手臂輔助系統植髮(ARTAS)、毛髮醫學
眼皮美容手術(雙眼皮、眼頭、眼袋、微創與雷射眼皮美容手術)
自體脂肪注射回春臉部雕塑(Pan-facial fat grafting)與抽脂手術
狐臭與腋下多汗治療(非開刀miraDry微波熱能除汗臭術,旋轉刮刀狐臭手術)
皮膚美容外科學
皮膚雷射醫學美容(音波與電波拉皮、針劑注射除皺塑臉、皮秒雷射、飛梭脈衝雷射治療)

 


預約諮詢電話
(02)2713-6500