最新消息

2018.04.11

【歡慶母親節 - 最貼心的禮物】

即日起至5/31,長庚診所歡慶母親節,四種內容讓貴賓挑選最適合自己的療程,讓各位貴賓在母親節這個充滿愛的節慶裡煥然一新。

  

若您對專案內容有任何疑問,歡迎至長庚診所官方粉絲專頁留言,或使用Line聯繫『長庚診所美容醫學   服務中心』,都會有專人為您服務喔! (服務時間:8:30 - 17:30)

 

(Line ID:cgc02)


 

長庚診所祝貴賓母親節快樂

 

(一) Miradry 非侵入微波除汗
 
母親節過後就準備迎來新的盛夏,您是否屬於易汗體質又被異味煩惱著呢?Miradry 非侵入微波除汗,將微波熱能聚焦於真皮及皮下組織交界處的皮下汗腺層,選擇性的破壞頂漿腺組織達到治療狐臭的目的。由於被破壞的汗腺組織不會再新生,因此具有持久性的效果。此外,本儀器含有淨水冷卻系統可以保護表皮及真皮層以減少周邊組織的傷害。  

 

 

(二) 專業全臉除斑除痣
 
是否因為臉上的種種斑點煩惱?快點來擊敗身上的黑色斑點吧! 使用脈衝光、鉺雅鉻雷射、銣雅鉻雷射等多項雷射綜合治療,達到全臉除斑效果,能夠去除黑痣、雀斑、肝斑等黑色素增多的皮膚疾病。 

 

 

(三)極線音波拉提
 
極線音波拉提利用聚焦式超音波(HIFU)作用於筋膜層,以不傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生。 皮下作用的溫度可達65℃~70℃,其熱效應可以使筋膜層立即性的收縮,因此治療當下即可感受到緊緻的效果,並刺激膠原蛋白增生,拉提效果一般在術後3~6個月效果最為明顯,約可維持1.5~2年。

 

 

(四)非侵入性減脂 (腰部+腹部   或者    蝴蝶袖+馬鞍部) 
 

 
 非侵入性減脂適合需要雕塑身形,又不想動手術的您。

 

每個人的體質及條件不一,以上價格僅供參考,實際收費依醫師現場評估為準

(以上價格僅適用本國籍顧客,非持中華民國護照之外籍人士請來電詢問。)

歡慶母親節:107/04/11 - 107/05/31

連絡電話:(02)2713-6500

診所地址:台北市松山區民生東路3段130巷9號4樓

立即預約請點我

 


預約諮詢電話
(02)2713-6500